lunes, 8 de junio de 2020

UN CLÁSICO ARGENTINO


Semana de bizcochitos de grasa, hechos con solo dos ingredientes

Ingredientes necesarios:
- 200 gramos de harina leudante.
- 200 gramos de crema de leche

PASO A PASO
1.        En un bol vamos a colocar la crema de leche, y después agregamos la harina leudante. Mezclamos bien y agregamos sal a gusto.

2.        Ahora vamos a amasar con fuerza hasta que esté todo bien integrado y tengamos una masa lisita.

3.        Una vez que está bien lisa la envolvemos en papel film y la dejamos descansar en la heladera unos 20 minutos, media hora.

4.        Luego, vamos a sacar la masa de la heladera, y estirarla con un palo de amasar en la mesada enharinada hasta que nos quede de 1 cm de grosor más o menos. Vamos a cortarlos de la forma que más les guste, con un vaso, un cortante para galletitas, rectángulos con un cuchillo.
5.        Los colocamos en una fuente para horno sin manteca ni aceite ni nada, y los pinchamos con un tenedor. Éste es el momento para sumarle lo que quieran, primero los pintamos con un poquitín de agua para que se adhiera lo que vamos a poner: queso rallado, orégano, pimentón, etc.
6.        Y así nomás, los llevamos a un horno a 180° entre 15 y 20 minutos.

Para escuchar el audio hace clik sobre el link:
https://soundcloud.com/escuela34-sanmartin/cocina-bizcochitos-de-grasa




Lic. Micaela P.

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