Hoy les propongo una idea
práctica para hacer aromatizadores en gel.
MATERIALES
4 sobres de
gelatina sin sabor.
·
2 tazas de
agua.
·
Aceite
esencial a elección.
· Flores, gemas
u otro elemento decorativo (opcional).
·
2 cucharadas
de sal.
·
Colorantes
vegetales (opcional).
·
Envases de
vidrio.
1. Prepara la gelatina en una pequeña
olla con mitad de agua caliente (a punto de ebullición), y mitad de agua fría.
2. Añade algunas gotas del aceite esencial que más te guste, o combínalos entre sí, y vierte la preparación en los envases o frascos de vidrio.
2. Añade algunas gotas del aceite esencial que más te guste, o combínalos entre sí, y vierte la preparación en los envases o frascos de vidrio.
3. En este punto, si lo prefieres
puedes agregar un poco de colorante y revolver el líquido; y/o colocar algunas
flores, gemas o lo que más te guste como decoración.
4. Deja que la gelatina solidifique, ¡y listo! (Nota: para que funcione, no debe hacer demasiado calor, la gelatina cuaja cuando está alrededor de los 17º, y cuando hacer más de 27º, se derrite.)
4. Deja que la gelatina solidifique, ¡y listo! (Nota: para que funcione, no debe hacer demasiado calor, la gelatina cuaja cuando está alrededor de los 17º, y cuando hacer más de 27º, se derrite.)
Puedes dejar tus aromatizadores al
descubierto o perforar la tapa, si quieres colocarla, para que el aroma pueda
llegar a todo el ambiente donde elijas ponerla.
Podés escuchar el audio haciendo clik sobre el link:
No hay comentarios:
Publicar un comentario