miércoles, 17 de junio de 2020

AROMATIZADORES AMBIENTALES


Hoy les propongo una idea práctica para hacer aromatizadores en gel.
MATERIALES
  4 sobres de gelatina sin sabor.
·         2 tazas de agua.
·         Aceite esencial a elección.
· Flores, gemas u otro elemento decorativo (opcional).
·         2 cucharadas de sal.
·         Colorantes vegetales (opcional).
·         Envases de vidrio.

 PROCEDIMIENTO
1. Prepara la gelatina en una pequeña olla con mitad de agua caliente (a punto de ebullición), y mitad de agua fría.

2. Añade algunas gotas del aceite esencial que más te guste, o combínalos entre sí, y vierte la preparación en los envases o frascos de vidrio. 

3. En este punto, si lo prefieres puedes agregar un poco de colorante y revolver el líquido; y/o colocar algunas flores, gemas o lo que más te guste como decoración.


4. Deja que la gelatina solidifique, ¡y listo! (Nota: para que funcione, no debe hacer demasiado calor, la gelatina cuaja cuando está alrededor de los 17º, y cuando hacer más de 27º, se derrite.)

Puedes dejar tus aromatizadores al descubierto o perforar la tapa, si quieres colocarla, para que el aroma pueda llegar a todo el ambiente donde elijas ponerla. 

Podés escuchar el audio haciendo clik sobre el link:



Lic. Micaela P. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario