Hoy realizaremos croquetas de
arroz, rápidas de hacer y con pocos ingredientes.
Hacé clik sobre el link para escuchar el audio:
Ingredientes:
- 1 taza de arroz cocida.
- 2 huevos.
- cebolla grande.
- 150 gr queso rallado (opcional).
- sal y pimienta.
Paso
a paso
1)
Rehogar
la cebolla con un chorrito de aceite.
2) En un
bowl mezclar la taza de arroz, agregar la cebolla rehogada, el queso rallado,
los dos huevos, sal y pimienta a gusto.
3)
Mezclar
bien todos los ingredientes, hacer con las manos o con un cortante redondo
forma como de hamburguesa.
4) Llevar al horno, aproximadamente
25 minutos. Y listo, podés acompañar con una salsita de queso crema con puerro
cortado pequeño para comer en la merienda o las acompañas con una ensalada para
el almuerzo o cena.
¡Que las disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario