martes, 1 de septiembre de 2020

¡SÍ, HARAGANA!

Propuesta para realizar torta haragana de manzana.

Escuchalo en audio, haciendo clik sobre el link:

https://soundcloud.com/34sanmartin-blog/whatsapp-ptt-2020-08-31-at-170050

Ingredientes

1.                2 tazas harina leudante

2.                1 taza azúcar

3.                3 huevos

4.                1 taza leche

5.                Esencia de vainilla.

6.                120 gr manteca

7.                2-3 manzanas

Pasos

1. Hacer un arenado con ayuda de las manos con la harina, azúcar y manteca fría cortada en daditos.

2.  Debe quedar bien arenado. Colocar la mitad de ese polvo arenado en molde enmantecado.

3.       Acomodar las manzanas cortadas en láminas, cubriendo bien toda la superficie, si se desea agregar nueces picadas. Con el polvo restante cubrir las manzanas.

4. Aparte mezclar huevos, leche, esencia de vainilla. Integrar.

5. Volcar esta última mezcla sobre toda la superficie, irá de a poco filtrándose por la torta, espolvorear con un poco de azúcar…  y llevar a horno moderado de 30 a 35 minutos.


Lic. Micaela P. 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario