lunes, 14 de septiembre de 2020

J & Q MOUSE

Propuesta para realizar una tarta distinta: Tarta Mousse de jamón y queso.

Escuchalo en audio haciendo clik sobre el link:

https://soundcloud.com/34sanmartin-blog/whatsapp-ptt-2020-09-14-at-132518

Ingredientes

- 1 tapa de pascualina

– 150 g de jamón cocido

– 3 huevos

– 2 cdas. de queso crema

– ½ taza de queso rallado

– 300 g de queso port salut

– sal y pimienta, a gusto

Preparación:


1) Con la tapa para pascualina, forrá una tartera o asadera rectangular y pinchala con un tenedor. Horneá a temperatura fuerte (200 a 220 C) por unos diez minutos. Retirá y reservá.

2) Para el relleno, procesá el jamón cocido con los huevos y el queso crema, hasta que todo quede triturado.
Pasá la mezcla a un recipiente. Añadí el queso rallado y daditos chiquitos de queso fresco. Salpimentá y volvé a mezclar.

3) Verté el relleno en la base (ya precocida) y llevá a horno moderado (160 a 180 C) por unos 25 minutos.



Lic. Micaela P.


No hay comentarios:

Publicar un comentario