Propuesta para realizar una tarta distinta: Tarta Mousse de jamón y queso.
Escuchalo en audio haciendo clik sobre el link:
https://soundcloud.com/34sanmartin-blog/whatsapp-ptt-2020-09-14-at-132518
Ingredientes
- 1 tapa de pascualina
– 150 g de jamón
cocido
– 3 huevos
– 2 cdas. de
queso crema
– ½ taza de
queso rallado
– 300 g de queso
port salut
– sal y
pimienta, a gusto
Preparación:
1) Con la tapa para pascualina, forrá una
tartera o asadera rectangular y pinchala con un tenedor. Horneá a temperatura
fuerte (200 a 220 C) por unos diez minutos. Retirá y reservá.
2) Para el relleno, procesá el jamón cocido con
los huevos y el queso crema, hasta que todo quede triturado.
Pasá la mezcla a un recipiente. Añadí el queso
rallado y daditos chiquitos de queso fresco. Salpimentá y volvé a mezclar.
3) Verté el relleno en la base (ya precocida) y llevá a horno moderado (160 a 180 C) por unos 25 minutos.
Lic. Micaela P.
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