domingo, 18 de octubre de 2020

¡YA SE LARGARON!

El días viernes por la tarde realizamos realizamos el primer encuentro por zoom

Participaron:

- Victoria Ramos

-Celia López

-Silvia Cohen

-Raúl Lecce

- Guillermo Galván

-Camila

-Pablo Nadin

- Apaza Camila

Los primeros minutos del zoom los dedicamos a indicar las estrategias para cortar de forma segura los alimentos, el uso de contraste en baja visión y la sistematización del espacio de trabajo. También se trabajó todo lo relacionado a los movimientos y partes del cuerpo implicadas en la acción de cortar, revolver y mezclar ingredientes.

Pusimos en práctica lo teórico realizando un postre en taza.

Postre cítrico de limón

Ingredientes:

- 2 yogures neutros (opcional)

- Pote mediano de queso casancrem.

- 2 Cucharadas soperas de miel

- 12 galletitas de vainilla.

- Un limón grande

- Una Mandarina para decorar

- Un poco más de miel para decorar

Paso a paso

1) Moler las galletitas

2) Rallar el limón, luego cortarlo y exprimir

3)  Poner en un bol el queso crema, la miel, el zumo de limón y la ralladura de limón. Integrar bien. Los que tengan el yogur se lo agregan

4) Tomar el vaso: Repartir una cucharada de galletas molidas en el fondo del vaso (Primer capa) Luego, agregar dos cucharadas de la crema arriba de la primera capa. Luego se vuelve a poner galletas  y por ultimo otra capa de crema, Terminar de decorar con dos gajos de mandarina y miel.



 



Sí!!! la nueva propuesta de Cocina y Psicomotricidad es todo un éxito.
No te quedes sin cocinar, se siguen sumando.





Lic. Micaela P. y Florencia Ch.

 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario