El días viernes por la tarde realizamos realizamos el primer encuentro por zoom
-Celia López
-Silvia Cohen
-Raúl Lecce
- Guillermo Galván
-Camila
-Pablo Nadin
- Apaza Camila
Los primeros minutos del zoom
los dedicamos a indicar las estrategias para cortar de forma segura los
alimentos, el uso de contraste en baja visión y la sistematización del espacio
de trabajo. También se trabajó todo lo relacionado a los movimientos y partes
del cuerpo implicadas en la acción de cortar, revolver y mezclar ingredientes.
Pusimos en práctica lo teórico
realizando un postre en taza.
Postre cítrico de limón
Ingredientes:
- 2 yogures neutros (opcional)
- Pote mediano de queso casancrem.
- 2 Cucharadas soperas de miel
- 12 galletitas de vainilla.
- Un limón grande
- Una Mandarina para decorar
- Un poco más de miel para decorar
Paso a paso
1) Moler las galletitas
2) Rallar el limón, luego cortarlo y exprimir
3) Poner en un bol el queso crema, la miel, el zumo de limón y la ralladura de limón. Integrar bien. Los que tengan el yogur se lo agregan
4) Tomar el vaso: Repartir una cucharada de galletas
molidas en el fondo del vaso (Primer capa) Luego, agregar dos cucharadas de la
crema arriba de la primera capa. Luego se vuelve a poner galletas y por ultimo otra capa de crema, Terminar de
decorar con dos gajos de mandarina y miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario