LOS
ALUMNOS DE TRAYECTORIAS CURRICULARES QUEREMOS COMPARTIR LA RECETA DE
UNA DELICIOSA TORTA, IDEAL PARA EL DESAYUNO O LA MERIENDA, QUE TIENE LAS
VENTAJAS DE SER FÁCIL HACER Y TENER MUY BAJO NIVEL DE MATERIA GRASA Y
COLESTEROL.
INGREDIENTES:
2 MANDARINAS
1 HUEVO
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 TAZA DE AZÚCAR
1 Y ½ TAZA DE HARINA LEUDANTE
PREPARACIÓN:
CORTAR LAS MANDARINAS AL MEDIO Y SACALES TODAS LAS SEMILLAS. SE LICUAN JUNTO AL HUEVO Y LAS TRES CUCHARADAS DE ACEITE.
AGREGAR UNA TAZA DE AZÚCAR Y CONTINUAR LICUANDO.
LA
TAZA DE HARINA, AGEGARLA DE A POCO Y LICUAR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA
HOMOGENEA. COLOCAR EL PREPARADO EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTECADO Y
COCINAR A TENPERATURA MODERADA DURANTE 40 MINUTOS.
¡¡¡Y A DISFRUTAR!!!
EN LA SIGUIENTE FOTO APARECE EL COCINERO ELIEZER MOSTRANDO EL PREPARADO LISTO PARA METER EN EL HORNO
A CONTINUACIÓN, APARECE UNA IMAGEN DE IVANA PRSENTANDO LA TORTA RECIÉN SACADA DEL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario