miércoles, 12 de octubre de 2016

TORTA DE MANDARINA

LOS ALUMNOS DE TRAYECTORIAS  CURRICULARES QUEREMOS COMPARTIR LA RECETA DE UNA DELICIOSA TORTA, IDEAL PARA EL DESAYUNO O LA MERIENDA, QUE TIENE LAS VENTAJAS DE SER FÁCIL HACER Y TENER MUY BAJO NIVEL DE MATERIA GRASA Y COLESTEROL.
INGREDIENTES:
2 MANDARINAS
1 HUEVO
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 TAZA DE AZÚCAR
1 Y ½ TAZA DE HARINA LEUDANTE  
PREPARACIÓN:
CORTAR LAS MANDARINAS AL MEDIO Y SACALES TODAS LAS SEMILLAS. SE LICUAN JUNTO AL HUEVO Y LAS TRES CUCHARADAS DE ACEITE.
AGREGAR UNA TAZA DE AZÚCAR Y CONTINUAR LICUANDO.
LA TAZA DE HARINA, AGEGARLA DE A POCO Y LICUAR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA. COLOCAR EL PREPARADO EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTECADO Y COCINAR A TENPERATURA MODERADA DURANTE 40 MINUTOS.
 ¡¡¡Y A DISFRUTAR!!! 

EN LA SIGUIENTE FOTO APARECE EL COCINERO ELIEZER MOSTRANDO EL PREPARADO LISTO PARA METER EN EL HORNO

A CONTINUACIÓN, APARECE UNA IMAGEN DE IVANA PRSENTANDO LA TORTA RECIÉN SACADA DEL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario